- 1 pack.räucherlachs
- 500g bandnudeln
- 1päck.helle sauce
- 100ml sahne
- 1 bund dill
Zubereitung:
nudeln kochen und während der garzeit die sauce wie folgt zubereiten.
die päck.-sause nach anleitung zubereiten,
aber 100ml.wasser durch die sahne ersetzen. mit schw.pfeffer,und salz
abschmecken.den lachs in streifen schneiden und zum erwärmen in die sauce geben.
nudeln mit der sauce auf dem teller anrichten und mit dem frisch
geschnittenen dill besteuen.
dazu paßt ein schöner weißwein.
die päck.-sause nach anleitung zubereiten,
aber 100ml.wasser durch die sahne ersetzen. mit schw.pfeffer,und salz
abschmecken.den lachs in streifen schneiden und zum erwärmen in die sauce geben.
nudeln mit der sauce auf dem teller anrichten und mit dem frisch
geschnittenen dill besteuen.
dazu paßt ein schöner weißwein.
Notizen:
(Quelle: fina0)